Vinho branco, vinificado a partir das castas Alvarinho e Trajadura, plantadas em vinhas de excelente localização, por uma fermentação cuidada a temperaturas baixas, de forma a enaltecer e manter todo o aroma frutado das castas utilizadas, resultou este vinho, de aromas intensos e delicados a frutos exóticos. Na boca, revela-se equilibrado, macio, com um final de boca muito suave e persistente.
0.00€
Cor granada. aroma frutado/jovem, sendo predominante em frutos vermelhos maduros. Ligeiras notas balsâmicas, sabor frutado, agradável volume de boca, harmonioso e com distinta persistência.
0.00€
Bastante expressivo de aroma, o perfil frutado tropical destaca-se, criando imediata empatia com o vinho. Notas cítricas de clementina, lima, algum floral, completam a manifestação do aroma.
0.00€
Exibe aroma suave, fruta delicada, notas de morango, groselha vermelha, ligeira cereja vermelha, bastante simples, mas bem aprumado e correto.
0.00€
No aroma, predomina a intensidade e jovialidade de estilo. Aroma de imensa fruta, pleno de sugestões tropicais, alperce e ameixa branca. Estilo bem apelativo, imediatamente, sem banalidades.
0.00€
As uvas são desengaçadas e esmagadas directamente para a cuba, 3 dias de maceração a frio; a fermentação alcoólica inicia-se a 12ºC e termina a 32º, Fermentação Malolactica em carvalho francês. Estagiou durante 9 meses em barricas de carvalho francês.
0.00€
Vinificação em lagares temperatura controlada a 25º. As uvas são desengaçadas e esmagadas directamente para a cuba, 5 dias de maceração a frio; a fermentação alcoólica inicia-se a 12ºC e termina a 32º, Fermentação Malolactica em carvalho francês. 12 meses em barricas de Carvalho Francês.
0.00€
Vinificação em lagares temperatura controlada a 25º. As uvas são desengaçadas e esmagadas directamente para a cuba, 5 dias de maceração a frio; a fermentação alcoólica inicia-se a 12ºC e termina a 32º, Fermentação Malolactica.
0.00€
Como se pretende produzir um vinho branco de caracter jovem, privilegiando a fruta e frescura, a vindima foi feita manualmente para poder obter e seleccionar a melhor fruta. As uvas foram desengaçadas tendo como objectivo evitar sabores mais amargos, tendo a fermentação decorrido a uma temperatura baixa, (14ºC), em cubas de inox, para extrair lentamente os aromas e sabores mais delicados, tendo permanecido 2 meses com borras finas, para ampliar a textura e envolvência aveludada.
0.00€
Apresenta cor ruby, aroma com notas de frutos vermelhos maduros, madeira integrada com baunilha e chocolate preto algum fumado com café.
Na boca apresenta boa estrutura acidez equilibrada, taninos cheios muito moldados no conjunto.
0.00€
Da casta principal Touriga Nacional, apresenta uma cor delicada de pétala de rosa clara com aroma de fruta fresca. Vinho leve, ideal para refrescar nos dias mais quentes.
0.00€
Cor viva, concentração moderada, imediatamente apelativa. Impressão de sofisticação.
0.00€
Vinho encorpado, poderoso e ao mesmo tempo com a elegância que os 400mt de altitude confere aos vinhos, mineral, com taninos sólidos bem envolvidos, com fruta abundante e um vermelho ruby vivo, em suma um vinho de carácter precioso.
0.00€